Что такое комедия?
- Когда есть чем, есть с кем, но негде:
Что такое драма?
- Когда есть чем, есть где, но не с кем:
Что такое трагедия?
- Когда есть с кем, есть где, но не чем:
Что такое трагедия философа?
- Когда есть где, есть с кем, есть чем: Но зачем?!
............................
Жена - мужу:
- Тебе не удастся меня отговорить! Я все равно брошусь с балкона! Не хочу жить с таким бабником!..
И перестань меня подталкивать!
Анекдоты
Сообщений 21 страница 40 из 56
Поделиться21Thu, 01 May 2008 23:07:59 +0300
Поделиться22Thu, 01 May 2008 23:09:07 +0300
Глубокой ночью звонит телефон. Жена берет трубку.
- Дорогая, это я. Иду домой. Я не очень задержался?
- Нет, любимый.
- А можно я приведу 5-6 приятелей?
- Да, любимый.
- Мы посидим, выпьем:
- Конечно, любимый.
Мужчина вдруг замолкает, а потом говорит:
- Извините, я, наверное, ошибся номером!
Поделиться23Thu, 01 May 2008 23:12:17 +0300
Он полюбил ее с первого взгляда. Со второго взгляда он понял, что без нее он никто. С третьего - что она его разорит. С четвертого - что контакт с нею разрушит его семью. С пятого - что она отнимет у него все свободное время. С шестого он понял, что опоздал, и ею овладел другой. Тогда он бросил на нее прощальный взгляд и, не оглядываясь, пошагал прочь. Покупка автомашины была отложена до лучших времен
.......................................
Тебя раздеваю рукою несмелой, скорей бы увидеть желанное тело, ты самый(ая) прекрасный(ая), единственный(ая) в мире, мой самый любимый картофель в мундире.
..........................................
Муж и жена сидят в ресторане. К мужу подходит очаровательная барышня, чмокает его в щеку и уходит, ничего не сказав. Жена злобным тоном спрашивает:
– Кто это такая?
– Отстань… Я сейчас думаю о том, как я буду объяснять, кто ТЫ такая…
Поделиться24Thu, 01 May 2008 23:14:14 +0300
Лежит девушка на песочке, греется, мажет свое тело кремом для загара и любуется сама собой:
- Хорошая ты моя. Благодаря тебе я все имею: машину, квартиру, деньги. Что, купаться хочешь, пойдем, миленькая...
А рядом сидит мужик и причитает, глядя на свое достоинство:
- Все я из-за тебя потерял: и квартиру, и машину, одни алименты нажил. Купаться хочешь? Песок грызи!
...................................
Привет, что делаешь? Как делаешь? Где делаешь? С кем делаешь? Зачем делаешь? Кому делаешь? Давно делаешь? А мне сделаешь?
.....................................
Симпатичная молодая девушка, в полном рассцвете сил, 2 высших образования, материально обеспечена, 3 автомобиля (Bentley, Mercedes Cabrio, Hummer H2), дом в Юрмале, аппартаменты в Монако, таунхауз в Майами, не замужем, сижу на экcпортных поставках нефти и цветных металлов. НИЧЕГО не продаю, НИЧЕГО не покупаю, НИКОГО не ищу, ЗАМУЖ не собираюсь... Просто Хвастаюсь.......
Поделиться25Fri, 02 May 2008 13:39:29 +0300
Птичий двор в метро
Пингвины - чаще всего встречаются на станциях пересадок и на станциях в которых выход в город только один. Посмотреть на «пингвинов» и поучаствовать в их движении можно к примеру на станциях Добрынинская или Бауманская, приезжать в 9 30 - 10 00 утра по московскому времени.
Курицы - встречаются повсеместно. Ходят исключительно в количестве не меньше двух. Отличаются повышенной болтливостью и принеприятнейшими голосами. Обладают способностью переключать тембр голоса на ультразвук, и нередко этой способностью пользуются. Некоторые молодые особи способны вдвоем вщемиться на одно место для сидения.
Особой популярностью у этого вида «птиц» пользуются места возле входа/выхода (встать так чтоб всем было неудобно). Заняв «позицию» частенько опираются/облокачиваются на рядом стоящих пассажиров.
Петухи - встречаются как в вагонах, так и на эскалаторах. Мужского пола. Задиристы с женщинами, топчут «куриц», пинают «пингвинов», Мужиков боятся и обходят стороной.
Индюшки - ходят в одиночестве. Обладают комплекцией борца сумо. Всегда с сумками. Встречаются всегда впереди вас в узких переходах или на входе/выходе вагона. Неторопливы и медлительны. Придать им ускорение способны только редкие «петухи».
Индюки - надуты и важны. Упитаны. Всегда с портфелем и газетой. Иногда при отсутствии мест для сидения, но при наличии сидящих «куриц» превращаются в «умирающих лебедей». Встречаются повсеместно.
Гуси - молоды и самоуверенны. Встречаются повсеместно. Ходят стаями. Громко гогочут. Заигрывают с «курицами» и задираются с «петухами» и «индюками», к «индюшкам» неуважительны.
Лебедь Белая - встречаются редко. Всем своим видом показывают, что в метро случайно, а «так ващет я всегда на лексусе, ага». Не смотрят ни под ноги, ни на то, куда садятся, поэтому из метро часто выходят со жвачкой на юбке или г..ном на сапогах.
Умирающий Лебедь - бывает как женского, так и мужского пола. Встречается повсеместно. Прирожденный артист и офигенный талантище. Если вы не уступите такой «птице» место для сидения, то эта «птица» непременно скончается у вас на глазах. «Умирать» начинает после 30 секунд стояния в вагоне. «Умирает» так красиво, что некоторые доверчивые «курицы» верят и начинают клевать всех, кто не желает уступить место «Лебедю». Если же доверчивых «куриц» поблизости нет, а к его "смерти" все сидящие равнодушны, выздоравливает и оживает к своей станции, может обматерить.
Птичка Киви – почему природа обделила сию породу верхними конечностями не известно, но держаться за поручни им нечем – факт. Поэтому несчастные «киви» болтаются по вагону во время движения, аки г..но в проруби и топчутся по вашей обуви своими мощными и развитыми ногами.
Воробей – сам по себе много места не занимает, шустрый, неприметный. Часто с рюкзаком и спортивного вида. В вагоне занимает положение, чтоб никому не мешать и чтоб не мешали ему. Если достать, становится задиристым, нахальным и лезет на рожон.
Глухарь – всегда в наушниках. Громкость плеера всегда на верхнем пределе, благодаря чему о музыкальных пристрастиях «глухаря» знает весь вагон. Никогда не услышит вопроса: «вы на следующей будите выходить?» и других обращений по поводу.
Дятел – всегда с сундуком в виде портфеля с твердыми острыми краями. Становится рядом и начинает долбить этим самым сундуком по вашим ногам. Чем дальше вы пытаетесь отодвинуться от «дятла», тем больше амплитуда у инструмента долбления и тем сильнее достается вашим ногам.
Голубь – наряду с «курицами» наиболее распространенная в московском метро «птица».
Сам по себе ничем не примечателен. За исключением того, что много и часто гадит. Кроме всяческих оберток, скорлупок и пустых бутылок на полу и сидениях, «голуби» еще зачастую «украшают» бумажным мусором (в виде объявлений) стены вагонов.
Сова – присев, засыпает. Впрочем, иногда спит и стоя. Причем засыпает самым натуральным образом, роняя голову на плечи соседей. В лучшем случае роняет голову себе на грудь, в худшем случае вместе с головой роняет на соседей всю свою «тушку». Замечено, если разбудить «сову» и попросить уступить место какой-нибудь старушке, в большинстве случаев «сова» посмотрит круглыми глазами, скажет «угу» и место уступит.
Птица Секретарь – читает везде и всегда. Встречается повсеместно. Заняв позицию в вагоне, порой даже самую неудобную, погружаются в чтение. Некоторые крайне эрудированные особи разгадывают всякого рода кроссворды. Находясь рядом с птицей «секретарь», вы рискуете получить в лицо газетой/журналом, быть безжалостно потыканным острыми краями книжки в ребра или унести на вещах неосторожный росчерк чернил.
Павлина - чаще женского пола. Всегда с распущенными волосами или просто лохматая. Особенно неприятны эти «птицы» в качестве соседа в час-пик. Их осуждают «курицы», задирают «петухи»,а «голуби» могут нагадить жвачкой прямо на распущенный хвост "павлины".
Кроме перечисленных групп, есть обычные люди, которые уступают места слабым, держатся за поручни и соблюдают правила пользования метрополитеном.
Но никто не застрахован от того, что обстоятельства могут вынудить примкнуть на время к той или иной группе «метро-птиц»
Автор мне не известен
Поделиться26Fri, 02 May 2008 14:57:17 +0300
Сидит чувак за компом. Невыспавшийся - полный ноль. Звонок:
-(безразлично молчит)
-(радостно) Гюльнара, это ты?
-(безразлично)Нет.
-(радостно)Сережа это ты?
-(безразлично)Нет.
-(удивленно)А кто?
-(безразлично)Кто ж его знает?.
.......................
Утром мужик просыпается с похмелья, встает, снимает тряпку с клетки попугая, идет на кухню: покурил, попил. Пошел обратно, накинул тряпку на клетку и лег спать. Голос из клетки: "Зашибись день прошел"
.................
Бабка с дедом очень любили играть в прятки.
Бабка утром прятала самогон, а вечером,если дед его находил, то пряталась бабка.
Поделиться27Fri, 02 May 2008 15:00:18 +0300
Леха, смотри, какая девушка! Бедра - во, грудь - во!
- Саня, успокойся, у тебя очки +10!
.............................
Звонит телефон. Трубку поднимает отец трех дочерей. Не успел он открыть рот, как голос в трубке ласково спросил:
- Это ты, моя лягушечка?
- Нет, - отвечает он, - говорит владелец пруда.
..............................- Вы кто?
- Добрая фея!
- А почему с топором???
- Настроение что-то не очень...
Поделиться28Fri, 02 May 2008 15:03:25 +0300
Три женщины решили выпить водочки. После работы выясняется что у одной дома свекровь- к ней нельзя, у второй муж строгий, у третьей все в полном наборе - муж, свекровь, дети. Решили отдохнуть на ближайшем кладбище. Наутро встречаются мужья этих подружек: Первый: Вы знаете у моей жены похоже любовник- пришла под утро пьяная с цветами.. Второй: Ага, у моей похоже два любовника- пришла домой с 2-мя букетами. Третий: Ой , Господи! А моя пришла домой пьяная - на шее венок "От всей братвы"
.....................................
Приходит мужик на работу, а под глазом фингалище. Друзья спрашивают, где это его так угораздило? - Жена врезала... - А за что? - А я её на ТЫ назвал... - Да ты что, за это морду не бьют. А как дело то было? - Лежим мы с женой в постели. Она говорит:"Что то давно МЫ сексом не занимались". А я отвечаю:"Не МЫ, а ТЫ".
......................................
.Муж будит утром жену: -Зайчик, вставай, тебе пора на работу. Жена переворачиваясь на другой бок: -Сегодня я не зайчик, а рыбка, у меня нет ножек и я никуда не пойду!
Поделиться29Fri, 02 May 2008 15:04:25 +0300
Приходит мужик устраиваться на работу в интернет-издание... -Что вы умеете? - Писать скрипты, делать страницы в блокноте, владею всеми возможными методами создания электронной коммерции, написание защиты сайтов, удалённое управление серверами, настройка и поддержка внутренних почтовых серверов, создание web-баз данных, установка и администрирование под любую ось....
- Ну, миллионы мы вам не предложим , но 100,000 долларов зарплату получите. Дачу на Канарах тоже сложновато, но в центре Москвы хату дадим. В гараже мерс, собственный телохранитель, все привилегии как у депутата, и статус зам-директора нашего издания....
- ДА ВЫ ГОНИТЕ !!!
- НУ ТЫ ЖЕ ПЕРВЫЙ НАЧАЛ...
Поделиться30Fri, 02 May 2008 15:06:12 +0300
- Ты знаешь Миша, я со своей женой заключил очень
выгодное пари: если вечером не прихожу домой в
обещанное время - значит проиграл и отдаю ей сто рублей.
- А если очень поздно придёшь, если, к примеру
вообще утром? Тогда скандал?
- В том и выгода моего пари. Она тут же вскакивает с
постели и радостно кричит:
- Проиграл, проиграл!
Поделиться31Fri, 02 May 2008 15:07:22 +0300
Едет мужик по пустыне на верблюде. Верблюд еле тащится, а потом совсем остановился. Мужик взял его за узду и потащил. Тащит, тащит - видит в пустыне стройка какая-то. Мужик подошел и говорит строителям - такая вот проблема - верблюд ехать не хочет.
Строитель: - На эстакаду.
Мужик завел верблюда на эстакаду. Строитель взял два кирпича и как ударит верблюда с двух сторон по яйцам. От верблюда и след простыл.
Мужик: - А как же я его догоню?
- На эстакаду.
Поделиться32Fri, 02 May 2008 15:08:37 +0300
Идет лекция по биологии. В аудитории на полупустых рядах мирно дремлют студенты. Профессор, устав говорить сам с собой, решил их заинтересовать:
- Чтобы не забеременнеть, нужно...
Тут же на профессора уставились десятки заинтересованных глаз. После минуты молчания кто-то выкрикнул:
- Так что же нужно?
Профессор невозмутимо ответил:
- Нужно пить чай.
По аудитории прокатилось удивление. Снова кто-то выкрикнул:
- А до того, или после?...
На что последовал ответ:
- Вместо того...
Поделиться33Fri, 02 May 2008 15:09:58 +0300
Фея сказала супругам: "Вы были прекрасной парой в течение 25 лет, и я хочу исполнить одно желание каждого из вас". Сказала жена: "Я хочу попутешествовать по всему миру со своим любимым мужем". Взмахнула фея палочкой и в руке женщины оказались билеты. И тут сказал 50-летний муж: "Все это очень романтично, но такая возможность выпадает раз в жизни. Сожалею, дорогая жена, но я хочу женщину моложе меня на 30 лет". Взмахнула фея своей волшебной палочкой и... превратился муж в 80-летнего деда. Вывод: мужчины, может, и сволочи, но феи ведь женщины.
Поделиться34Fri, 02 May 2008 15:11:17 +0300
Спрашивает как-то верблюжонок свою маму:
- Мама, посмотри, какие у лошадки ножки стройненькие, тоненькие,
а у нас почему такие кривые лапы?
- Зато мы по пустыне пройдем, а лошадь не сможет, завязнет.
- Мама, посмотри, какие у лошадки зубки ровненькие, а у нас почему
такие кривые и гнутые, и слюна все время течет?
- Зато мы можем колючки есть в пустыне, а лошадь не сможет.
- Мама, посмотри, какая у лошадки спинка гладенькая, красивая,
а у нас чего там такое болтается?
- Зато мы в пустыне можем две недели без воды выжить, а лошадь не сможет.
- Мама, а на хрена нам все это в зоопарке?
Поделиться35Fri, 02 May 2008 15:12:37 +0300
Я хочу тебя!
Хочу вскружить тебе голову,
затащить в постель
и чтобы тебе было жарко
и ты стонал целую неделю!
Твой грипп!
Поделиться36Sun, 04 May 2008 15:59:33 +0300
На семинаре студентка все время зевает. Профессор спрашивает:
- Что же вы постоянно зеваете, моя дорогая?
- Извините. Я вчера очень поздно пришла домой и легла спать около двух...
- Ну так в следующий раз ложитесь спать около одного и выспитесь хорошенько.
..............................
СИДЯТ В РЕСТОРАНЕ ЛЕВ И БЫК. ВДРУГ ЛЬВУ ЗВОНИТ ЖЕНА ПО МОБИЛЬНИКУ И ГОВОРИТ, ЧТОБЫ ДОМОЙ ПОСКОРЕЕ ВОЗВРАЩАЛСЯ. ЛЕВ ВСТАЕТ И СОБИРАЕТСЯ УХОДИТЬ. А БЫК ЕГО НА СМЕХ ПОДНЯЛ, МОЛ, КАК ЭТО ТЕБЯ ЖЕНА И ТАК ДАЛЕЕ И ТОМУ ПОДОБНОЕ... МОЛ, Я СО СВОЕЙ.......
А ЛЕВ ЕМУ ГОВОРИТ:
- БРАТАН, ТЫ НЕ ПУТАЙ. У ТЕБЯ ЖЕНА - КОРОВА, А У МЕНЯ ЛЬВИЦА..
Поделиться37Sun, 04 May 2008 16:00:33 +0300
Идут два мужика. Впереди две женщины. Один другому и говорит:
- Глянь, вон слева моя жена, а справа моя любовница, и очень, я тебе скажу, неплохая любовница.
Второй:
- Да нет же, справа моя жена, а слева - моя любовница, и очень, я тебе скажу, неплохая любовница.
Помолчали немного, затем один и говорит другому:
- Ведь могут же, когда захотят!
Поделиться38Sun, 04 May 2008 16:01:44 +0300
Пошли две женщины на ипподром. Стали думать, на какую лошадь поставить. Одна и спрашивает: - У тебя какой номер лифчика? - Ну, третий. - А у меня четвертый. Три плюс четыре - семь. Поставили на лошадь номер 7. Она и победила. Пришли домой, похвастались мужьям, а те назавтра тоже на скачки двинули: - Ты сколько раз за ночь свою жену удовлетворяешь? - Пять! - А я шесть! Поставили на лошадь номер 11, а победила лошадь номер 2. Мораль: Не надо ля-ля.
...............................
Мужчина, ешьте на ночь сухарики, ведь всегда приятно,когда у вас в постели две-три крошки!!!
Поделиться39Sun, 04 May 2008 16:04:35 +0300
Муж уезжает отдыхать и просит соседа присмотреть за женой: - Если загуляет, давай телеграмму: "Жена умерла", а я пойму. Через неделю приходит такая телеграмма, а мужчины в номере не оказалось. Сердобольные друзья дают ответную: "Сообщите, когда похороны". Получил сосед такой ответ и пишет: "Когда похороны - не знаю, но доступ к телу продолжается".
.................................
Девушка, что вы на меня так смотрите, будто у вас родители на дачу уехали?
Поделиться40Sun, 04 May 2008 16:06:00 +0300
Сидит шах в своем дворце ,в опочивальне. Скучно. Он хлопает в ладоши. Появляется евнух. " Приведи мне Зульфию ,--приказывает шах. Евнух бежит--ж--жик--приводит ее.Через некоторое время--ж--жик--ведет Зульфию обратно и --ж--жик--возвращается. Потом шаху понадобилась Гюсьсара ,потом--Заремба--и так всю ночь. А наутро евнух упал и умер.
Резюме: мужчины умирают не от женщин ,а от беготни за ними.