JavaScript. Добавление сайта в избранное Добавить в избранное Rambler's Top100

OGREForum

Объявление

Internet Map Голосуем за нас Кликаем на домик каждый раз когда заходим сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OGREForum » Анекдоты и небылицы » Анекдоты

Анекдоты

Сообщений 21 страница 40 из 56

21

Что такое комедия?
- Когда есть чем, есть с кем, но негде:
Что такое драма?
- Когда есть чем, есть где, но не с кем:
Что такое трагедия?
- Когда есть с кем, есть где, но не чем:
Что такое трагедия философа?
- Когда есть где, есть с кем, есть чем: Но зачем?! :D
............................
Жена - мужу:
- Тебе не удастся меня отговорить! Я все равно брошусь с балкона! Не хочу жить с таким бабником!..
И перестань меня подталкивать! :D

+1

22

Глубокой ночью звонит телефон. Жена берет трубку.
- Дорогая, это я. Иду домой. Я не очень задержался?
- Нет, любимый.
- А можно я приведу 5-6 приятелей?
- Да, любимый.
- Мы посидим, выпьем:
- Конечно, любимый.
Мужчина вдруг замолкает, а потом говорит:
- Извините, я, наверное, ошибся номером! :D

0

23

Он полюбил ее с первого взгляда. Со второго взгляда он понял, что без нее он никто. С третьего - что она его разорит. С четвертого - что контакт с нею разрушит его семью. С пятого - что она отнимет у него все свободное время. С шестого он понял, что опоздал, и ею овладел другой. Тогда он бросил на нее прощальный взгляд и, не оглядываясь, пошагал прочь. Покупка автомашины была отложена до лучших времен :D
.......................................
Тебя раздеваю рукою несмелой, скорей бы увидеть желанное тело, ты самый(ая) прекрасный(ая), единственный(ая) в мире, мой самый любимый картофель в мундире. :D
..........................................
Муж и жена сидят в ресторане. К мужу подходит очаровательная барышня, чмокает его в щеку и уходит, ничего не сказав. Жена злобным тоном спрашивает:
– Кто это такая?
– Отстань… Я сейчас думаю о том, как я буду объяснять, кто ТЫ такая… :D

0

24

Лежит девушка на песочке, греется, мажет свое тело кремом для загара и любуется сама собой:
- Хорошая ты моя. Благодаря тебе я все имею: машину, квартиру, деньги. Что, купаться хочешь, пойдем, миленькая...
А рядом сидит мужик и причитает, глядя на свое достоинство:
- Все я из-за тебя потерял: и квартиру, и машину, одни алименты нажил. Купаться хочешь? Песок грызи! :D
...................................
Привет, что делаешь? Как делаешь? Где делаешь? С кем делаешь? Зачем делаешь? Кому делаешь? Давно делаешь? А мне сделаешь? :D
.....................................
Симпатичная молодая девушка, в полном рассцвете сил, 2 высших образования, материально обеспечена, 3 автомобиля (Bentley, Mercedes Cabrio, Hummer H2), дом в Юрмале, аппартаменты в Монако, таунхауз в Майами, не замужем, сижу на экcпортных поставках нефти и цветных металлов. НИЧЕГО не продаю, НИЧЕГО не покупаю, НИКОГО не ищу, ЗАМУЖ не собираюсь... Просто Хвастаюсь....... :D

0

25

Птичий двор в метро

Пингвины - чаще всего встречаются на станциях пересадок и на станциях в которых выход в город только один. Посмотреть на «пингвинов» и поучаствовать в их движении можно к примеру на станциях Добрынинская или Бауманская, приезжать в 9 30 - 10 00 утра по московскому времени.

Курицы - встречаются повсеместно. Ходят исключительно в количестве не меньше двух. Отличаются повышенной болтливостью и принеприятнейшими голосами. Обладают способностью переключать тембр голоса на ультразвук, и нередко этой способностью пользуются. Некоторые молодые особи способны вдвоем вщемиться на одно место для сидения.
Особой популярностью у этого вида «птиц» пользуются места возле входа/выхода (встать так чтоб всем было неудобно). Заняв «позицию» частенько опираются/облокачиваются на рядом стоящих пассажиров.

Петухи - встречаются как в вагонах, так и на эскалаторах. Мужского пола. Задиристы с женщинами, топчут «куриц», пинают «пингвинов», Мужиков боятся и обходят стороной.

Индюшки - ходят в одиночестве. Обладают комплекцией борца сумо. Всегда с сумками. Встречаются всегда впереди вас в узких переходах или на входе/выходе вагона. Неторопливы и медлительны. Придать им ускорение способны только редкие «петухи».

Индюки - надуты и важны. Упитаны. Всегда с портфелем и газетой. Иногда при отсутствии мест для сидения, но при наличии сидящих «куриц» превращаются в «умирающих лебедей». Встречаются повсеместно.

Гуси - молоды и самоуверенны. Встречаются повсеместно. Ходят стаями. Громко гогочут. Заигрывают с «курицами» и задираются с «петухами» и «индюками», к «индюшкам» неуважительны.

Лебедь Белая - встречаются редко. Всем своим видом показывают, что в метро случайно, а «так ващет я всегда на лексусе, ага». Не смотрят ни под ноги, ни на то, куда садятся, поэтому из метро часто выходят со жвачкой на юбке или г..ном на сапогах.

Умирающий Лебедь - бывает как женского, так и мужского пола. Встречается повсеместно. Прирожденный артист и офигенный талантище. Если вы не уступите такой «птице» место для сидения, то эта «птица» непременно скончается у вас на глазах. «Умирать» начинает после 30 секунд стояния в вагоне. «Умирает» так красиво, что некоторые доверчивые «курицы» верят и начинают клевать всех, кто не желает уступить место «Лебедю». Если же доверчивых «куриц» поблизости нет, а к его "смерти" все сидящие равнодушны, выздоравливает и оживает к своей станции, может обматерить.

Птичка Киви – почему природа обделила сию породу верхними конечностями не известно, но держаться за поручни им нечем – факт. Поэтому несчастные «киви» болтаются по вагону во время движения, аки г..но в проруби и топчутся по вашей обуви своими мощными и развитыми ногами.

Воробей – сам по себе много места не занимает, шустрый, неприметный. Часто с рюкзаком и спортивного вида. В вагоне занимает положение, чтоб никому не мешать и чтоб не мешали ему. Если достать, становится задиристым, нахальным и лезет на рожон.

Глухарь – всегда в наушниках. Громкость плеера всегда на верхнем пределе, благодаря чему о музыкальных пристрастиях «глухаря» знает весь вагон. Никогда не услышит вопроса: «вы на следующей будите выходить?» и других обращений по поводу.

Дятел – всегда с сундуком в виде портфеля с твердыми острыми краями. Становится рядом и начинает долбить этим самым сундуком по вашим ногам. Чем дальше вы пытаетесь отодвинуться от «дятла», тем больше амплитуда у инструмента долбления и тем сильнее достается вашим ногам.

Голубь – наряду с «курицами» наиболее распространенная в московском метро «птица».
Сам по себе ничем не примечателен. За исключением того, что много и часто гадит. Кроме всяческих оберток, скорлупок и пустых бутылок на полу и сидениях, «голуби» еще зачастую «украшают» бумажным мусором (в виде объявлений) стены вагонов.

Сова – присев, засыпает. Впрочем, иногда спит и стоя. Причем засыпает самым натуральным образом, роняя голову на плечи соседей. В лучшем случае роняет голову себе на грудь, в худшем случае вместе с головой роняет на соседей всю свою «тушку». Замечено, если разбудить «сову» и попросить уступить место какой-нибудь старушке, в большинстве случаев «сова» посмотрит круглыми глазами, скажет «угу» и место уступит.

Птица Секретарь – читает везде и всегда. Встречается повсеместно. Заняв позицию в вагоне, порой даже самую неудобную, погружаются в чтение. Некоторые крайне эрудированные особи разгадывают всякого рода кроссворды. Находясь рядом с птицей «секретарь», вы рискуете получить в лицо газетой/журналом, быть безжалостно потыканным острыми краями книжки в ребра или унести на вещах неосторожный росчерк чернил.

Павлина - чаще женского пола. Всегда с распущенными волосами или просто лохматая. Особенно неприятны эти «птицы» в качестве соседа в час-пик. Их осуждают «курицы», задирают «петухи»,а «голуби» могут нагадить жвачкой прямо на распущенный хвост "павлины".

Кроме перечисленных групп, есть обычные люди, которые уступают места слабым, держатся за поручни и соблюдают правила пользования метрополитеном.
Но никто не застрахован от того, что обстоятельства могут вынудить примкнуть на время к той или иной группе «метро-птиц»

Автор мне не известен ;)

0

26

Сидит чувак за компом. Невыспавшийся - полный ноль. Звонок:
-(безразлично молчит)
-(радостно) Гюльнара, это ты?
-(безразлично)Нет.
-(радостно)Сережа это ты?
-(безразлично)Нет.
-(удивленно)А кто?
-(безразлично)Кто ж его знает?. :D
.......................
Утром мужик просыпается с похмелья, встает, снимает тряпку с клетки попугая, идет на кухню: покурил, попил. Пошел обратно, накинул тряпку на клетку и лег спать. Голос из клетки: "Зашибись день прошел" :D
.................
Бабка с дедом очень любили играть в прятки.
Бабка утром прятала самогон, а вечером,если дед его находил, то пряталась бабка. :D

0

27

Леха, смотри, какая девушка! Бедра - во, грудь - во!
- Саня, успокойся, у тебя очки +10! :D
.............................
Звонит телефон. Трубку поднимает отец трех дочерей. Не успел он открыть рот, как голос в трубке ласково спросил:
- Это ты, моя лягушечка?
- Нет, - отвечает он, - говорит владелец пруда. :D
..............................- Вы кто?
- Добрая фея!
- А почему с топором???
- Настроение что-то не очень... :D

0

28

Три женщины решили выпить водочки. После работы выясняется что у одной дома свекровь- к ней нельзя, у второй муж строгий, у третьей все в полном наборе - муж, свекровь, дети. Решили отдохнуть на ближайшем кладбище. Наутро встречаются мужья этих подружек: Первый: Вы знаете у моей жены похоже любовник- пришла под утро пьяная с цветами.. Второй: Ага, у моей похоже два любовника- пришла домой с 2-мя букетами. Третий: Ой , Господи! А моя пришла домой пьяная - на шее венок "От всей братвы" :D
.....................................
Приходит мужик на работу, а под глазом фингалище. Друзья спрашивают, где это его так угораздило? - Жена врезала... - А за что? - А я её на ТЫ назвал... - Да ты что, за это морду не бьют. А как дело то было? - Лежим мы с женой в постели. Она говорит:"Что то давно МЫ сексом не занимались". А я отвечаю:"Не МЫ, а ТЫ". :D
......................................
.Муж будит утром жену: -Зайчик, вставай, тебе пора на работу. Жена переворачиваясь на другой бок: -Сегодня я не зайчик, а рыбка, у меня нет ножек и я никуда не пойду!

+1

29

Приходит мужик устраиваться на работу в интернет-издание... -Что вы умеете? - Писать скрипты, делать страницы в блокноте, владею всеми возможными методами создания электронной коммерции, написание защиты сайтов, удалённое управление серверами, настройка и поддержка внутренних почтовых серверов, создание web-баз данных, установка и администрирование под любую ось....
- Ну, миллионы мы вам не предложим , но 100,000 долларов зарплату получите. Дачу на Канарах тоже сложновато, но в центре Москвы хату дадим. В гараже мерс, собственный телохранитель, все привилегии как у депутата, и статус зам-директора нашего издания....
- ДА ВЫ ГОНИТЕ !!!
- НУ ТЫ ЖЕ ПЕРВЫЙ НАЧАЛ... :D

0

30

- Ты знаешь Миша, я со своей женой заключил очень
выгодное пари: если вечером не прихожу домой в
обещанное время - значит проиграл и отдаю ей сто рублей.
- А если очень поздно придёшь, если, к примеру
вообще утром? Тогда скандал?
- В том и выгода моего пари. Она тут же вскакивает с
постели и радостно кричит:
- Проиграл, проиграл! :D

0

31

Едет мужик по пустыне на верблюде. Верблюд еле тащится, а потом совсем остановился. Мужик взял его за узду и потащил. Тащит, тащит - видит в пустыне стройка какая-то. Мужик подошел и говорит строителям - такая вот проблема - верблюд ехать не хочет.

Строитель: - На эстакаду.

Мужик завел верблюда на эстакаду. Строитель взял два кирпича и как ударит верблюда с двух сторон по яйцам. От верблюда и след простыл.

Мужик: - А как же я его догоню?

- На эстакаду. :D

+1

32

Идет лекция по биологии. В аудитории на полупустых рядах мирно дремлют студенты. Профессор, устав говорить сам с собой, решил их заинтересовать:

- Чтобы не забеременнеть, нужно...

Тут же на профессора уставились десятки заинтересованных глаз. После минуты молчания кто-то выкрикнул:

- Так что же нужно?

Профессор невозмутимо ответил:

- Нужно пить чай.

По аудитории прокатилось удивление. Снова кто-то выкрикнул:

- А до того, или после?...

На что последовал ответ:

- Вместо того... :D

+1

33

Фея сказала супругам: "Вы были прекрасной парой в течение 25 лет, и я хочу исполнить одно желание каждого из вас". Сказала жена: "Я хочу попутешествовать по всему миру со своим любимым мужем". Взмахнула фея палочкой и в руке женщины оказались билеты. И тут сказал 50-летний муж: "Все это очень романтично, но такая возможность выпадает раз в жизни. Сожалею, дорогая жена, но я хочу женщину моложе меня на 30 лет". Взмахнула фея своей волшебной палочкой и... превратился муж в 80-летнего деда. Вывод: мужчины, может, и сволочи, но феи ведь женщины. :D

0

34

Спрашивает как-то верблюжонок свою маму:

- Мама, посмотри, какие у лошадки ножки стройненькие, тоненькие,
а у нас почему такие кривые лапы?

- Зато мы по пустыне пройдем, а лошадь не сможет, завязнет.

- Мама, посмотри, какие у лошадки зубки ровненькие, а у нас почему
такие кривые и гнутые, и слюна все время течет?

- Зато мы можем колючки есть в пустыне, а лошадь не сможет.

- Мама, посмотри, какая у лошадки спинка гладенькая, красивая,
а у нас чего там такое болтается?

- Зато мы в пустыне можем две недели без воды выжить, а лошадь не сможет.

- Мама, а на хрена нам все это в зоопарке? :D

+1

35

Я хочу тебя!
Хочу вскружить тебе голову,
затащить в постель
и чтобы тебе было жарко
и ты стонал целую неделю!
Твой грипп!  %-)  :D

0

36

На семинаре студентка все время зевает. Профессор спрашивает:
- Что же вы постоянно зеваете, моя дорогая?
- Извините. Я вчера очень поздно пришла домой и легла спать около двух...
- Ну так в следующий раз ложитесь спать около одного и выспитесь хорошенько. :D
..............................
СИДЯТ В РЕСТОРАНЕ ЛЕВ И БЫК. ВДРУГ ЛЬВУ ЗВОНИТ ЖЕНА ПО МОБИЛЬНИКУ И ГОВОРИТ, ЧТОБЫ ДОМОЙ ПОСКОРЕЕ ВОЗВРАЩАЛСЯ. ЛЕВ ВСТАЕТ И СОБИРАЕТСЯ УХОДИТЬ. А БЫК ЕГО НА СМЕХ ПОДНЯЛ, МОЛ, КАК ЭТО ТЕБЯ ЖЕНА И ТАК ДАЛЕЕ И ТОМУ ПОДОБНОЕ... МОЛ, Я СО СВОЕЙ.......
А ЛЕВ ЕМУ ГОВОРИТ:
- БРАТАН, ТЫ НЕ ПУТАЙ. У ТЕБЯ ЖЕНА - КОРОВА, А У МЕНЯ ЛЬВИЦА.. :D

0

37

Идут два мужика. Впереди две женщины. Один другому и говорит:
- Глянь, вон слева моя жена, а справа моя любовница, и очень, я тебе скажу, неплохая любовница.
Второй:
- Да нет же, справа моя жена, а слева - моя любовница, и очень, я тебе скажу, неплохая любовница.
Помолчали немного, затем один и говорит другому:
- Ведь могут же, когда захотят! :D

0

38

Пошли две женщины на ипподром. Стали думать, на какую лошадь поставить. Одна и спрашивает: - У тебя какой номер лифчика? - Ну, третий. - А у меня четвертый. Три плюс четыре - семь. Поставили на лошадь номер 7. Она и победила. Пришли домой, похвастались мужьям, а те назавтра тоже на скачки двинули: - Ты сколько раз за ночь свою жену удовлетворяешь? - Пять! - А я шесть! Поставили на лошадь номер 11, а победила лошадь номер 2. Мораль: Не надо ля-ля. :D
...............................
Мужчина, ешьте на ночь сухарики, ведь всегда приятно,когда у вас в постели две-три крошки!!! :D

0

39

Муж уезжает отдыхать и просит соседа присмотреть за женой: - Если загуляет, давай телеграмму: "Жена умерла", а я пойму. Через неделю приходит такая телеграмма, а мужчины в номере не оказалось. Сердобольные друзья дают ответную: "Сообщите, когда похороны". Получил сосед такой ответ и пишет: "Когда похороны - не знаю, но доступ к телу продолжается". :D
.................................
Девушка, что вы на меня так смотрите, будто у вас родители на дачу уехали? :D

0

40

Сидит шах в своем дворце ,в опочивальне. Скучно. Он хлопает в ладоши. Появляется евнух. " Приведи мне Зульфию ,--приказывает шах. Евнух бежит--ж--жик--приводит ее.Через некоторое время--ж--жик--ведет Зульфию обратно и --ж--жик--возвращается. Потом шаху понадобилась Гюсьсара ,потом--Заремба--и так всю ночь. А наутро евнух упал и умер.

Резюме: мужчины умирают не от женщин ,а от беготни за ними. :D

0