Авраам Грант:

«Насчёт наших шансов на чемпионство я настроен оптимистично. Для нас главное — выиграть два оставшихся матча, ну и надеяться, что “Манчестер” потеряет очки. Кто в такой ситуации не имеет оптимизма, тому нечего делать в спорте».

«Мои игроки сегодня показали боевой настрой. Они хотели выиграть. Пропустить такой гол, как мы пропустили, — это довольно-таки неприятное ощущение, но у нас было полно энергии».

«Футбол — игра эмоциональная. В первом круге мы проиграли “Арсеналу” из-за ошибки; а игру на “Олд Траффорд” даже не хочется вспоминать — там вообще судья выиграл матч, а не игроки “МЮ”. Очень надеюсь, что тот результат не повлияет на расстановку сил в конце сезона».

«Сегодня мы сделали то, что должны были. Мы заслуживали победы, и счёт должен был быть даже крупнее, чем 2:1. Я доволен и результатом, и тем, как он был достигнут. Мне нравится побеждать, и мне нравится, с каким настроем наша команда сделала эту победу».

«Все игроки сейчас очень поддерживают Фрэнка Лэмпарда — вы видели, как они отмечали первый гол. Мы все большая семья, и то, что случилось в семье Фрэнка — трагедия для всех нас. Я хотел бы передать соболезнования его семье от всех здесь присутствующих. Играть ли ему в среду — пусть он решит сам. Футбол — интересное занятие, но есть вещи и более важные. Я всем игрокам говорю, что на пути к совершенству нужно всегда оставаться в первую очередь человеком».