JavaScript. Добавление сайта в избранное Добавить в избранное Rambler's Top100

OGREForum

Объявление

Internet Map Голосуем за нас Кликаем на домик каждый раз когда заходим сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OGREForum » Праздничные концерты,мюзиклы и шоу » Король Ринга (ТВ Шоу сезон-2 2008)

Король Ринга (ТВ Шоу сезон-2 2008)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://i033.radikal.ru/0805/41/870f5386804e.gif

Информация о фильме
Название: Король Ринга
Год выхода: 10 мая 2008г.
Жанр: ТВ Шоу
Ведущий программы: Владимир Познер
Комментатор: Кирилл Набутов
Комментаторы под рингом: Анна Седокова и Таир Мамедов
Участники: певец Сергей Челобанов, актеры Андрей Чернышов и Михаил Полицеймако, бард и актер Никита Джигурда, шоумен Отар Кушанашвили, рэппер Серега, танцовщик Гедиминас Таранда и фигурист Артур Дмитриев.
Количество партов: много
Залито на: Rapidshare.com

Описание: 10 мая начинается 2-сезон развлекательного шоу "Король Ринга" на Первом Канале.
В самом захватывающем, азартном и жестком телепроекте восемь настоящих мужчин сразятся за право называться "Королем ринга". Они не побоялись нагрузок и травм и готовы выйти на ринг, чтобы выяснить, кто из них – сильнейший.

Всего несколько месяцев назад они и не думали примерять боксерские перчатки. Но приняли вызов и – под руководством лучших тренеров – освоили новый для себя вид спорта. Изматывающие тренировки, спортивный режим, изучение боев профессиональных боксеров, травмы, без которых невозможен этот вид спорта, – все это предстояло участником "Короля ринга". И они с честью справились с подготовительным этапом!

Итак, вот имена этих храбрецов: певец Сергей Челобанов, актеры Андрей Чернышов и Михаил Полицеймако, бард и актер Никита Джигурда, шоумен Отар Кушанашвили, рэппер Серега, танцовщик Гедиминас Таранда и фигурист Артур Дмитриев.

Каждый по очереди должен будет помериться силой удара с остальными противниками, выдержав (если не сразит нокаут) три раунда по полторы минуты. Всe по-настоящему! На ринге – профессиональные судьи и арбитры, они внимательно следят за каждым боем. Тот из боксеров, кто одержит больше всего побед, будет назван Королем Ринга!

Зрители увидят и боксеров первого сезона "Короля ринга" – Евгения Дятлова, Ивана Кокорина и других, а также победителя шоу Эдгарда Запашного, - они будут поддерживать участников.

Рекламные ролики участников шоу:
| Познер | Седокова | Таир | Набутов | Джигурда |
| Чернышов | Челобанов | Серега | Полицеймако | Таранда |

Выпущено: Первый канал
Продолжительность: 1:33:03
Перевод: оригинал

Файл:
Формат: avi
Качество: SatRip
Видео: XviD, 720x432 (1.67:1), 25 fps, 1658 kbps
Звук: MPEG-1 Layer 3, 48000Hz, 128 kb/s
Размер: 1.16 GB (1,188 MB)
Пароля Нет, 3 % восстановления

день 1-й от [10.05.2008]

день 2-й от [17.05.2008]

день 3-й от [24.05.2008]

Отредактировано BuTaJluK (Mon, 26 May 2008 00:58:34 +0300 )

0

2

добавлен: день 1-й от [10.05.2008]

0

3

Прославленный фигурист Артур Дмитриев, участник популярного шоу канала Россия «Танцы на льду» в паре с Ликой Кремер, выбыл из самого мужественного проекта Первого канала после первого же удара соперника.
Герой ледовых шоу в дебютной схватке получил всего один, но очень тяжелый удар от другого участника шоу - актера Михаила Полицеймако, после чего покинул опасный для здоровья проект.
- Я его ударил всего один раз, и все. Там не было никаких боксерских изысков, - до сих пор недоумевает Полицеймако. - Я его ударил, и он упал.
О том, что Дмитриева больше не будет в проекте, стало понятно почти сразу после боя. Это же предположил в эфире ведущий шоу Владимир Познер, т.к. по правилам нокаутированный боксер не может два месяца появляться на ринге. Новоиспеченные боксеры долго обсуждали, как мог прославленный фигурист так быстро сойти с дистанции.
О своем единственном бое и быстром уходе из проекта сам неудавшийся боксер говорит очень неохотно:
- Ничего особенного не произошло, когда я провел первый бой, врач мне запретил участие, потому что после удара у меня поднялось давление, - поделился своими медицинскими проблемами с корреспондентом LIFE.RU фигурист. - Ну сейчас я принимаю лекарства. Думаю надо сделать более серьезное обследование!

На телевизионном ринге несостоявшегося боксера Дмитриева заменит новый боец - звезда сериала "Две судьбы" Вячеслав Кулаков. Он, как и другие участники, посещал тренировки, но до этого момента был на скамейке запасных. По мнению
тренеров, по физической форме легко может дать фору остальным героям "Короля ринга".

0

4

добавлен: день 2-й от [17.05.2008]

0

5

добавлен: день 3-й от [24.05.2008]

0

Вы здесь » OGREForum » Праздничные концерты,мюзиклы и шоу » Король Ринга (ТВ Шоу сезон-2 2008)